YSMO GSO 2599:2023
GSO 2599:2021
مواصفة قياسية يمنية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٦ ديسمبر ٢٠٢٣
الاشتراطات العامة لمحلات تصنيع وبيع وتوزيع الحلوى والشوكولاتة
ملفات الوثيقة YSMO GSO 2599:2023
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
24.0 USD
مجال الوثيقة YSMO GSO 2599:2023
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات العامة والخاصة لمعامل تصنيع الحلويات والشوكولاتة، ومنافذ ومعارض البيع والتوزيع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة


YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم


YSMO GSO 2377:2024
GSO 2377:2014
مواصفة قياسية يمنية
حب البطيخ (اللب الأسمر)


YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل

